Лиловый свитер

Лиловый свитер

Лиловый цвет всегда ассоциируется с элегантностью, легкость, утонченностью. Больше всего вещи в такой цветовой гамме подходят девушкам с белой кожей. И если более темный оттенок, фиолетовый, — признак роскоши и богатства, то лиловый – это исключительно женственный оттенок. И если вы обладательница темного цвета волос, а в вашем гардеробе по-прежнему отсутствует одежда такого цвета, то это большое упущение.

Лиловый свитер

Лиловый свитер помогает создать яркий, неповторимый, и между тем, очень нежный образ. И носить его лучше с темными цветами или же нейтральными. Идеально будет сочетаться с черными брюками или классической юбкой. Помимо этого, свитер со столь нежным узором будет неплохо смотреться даже с любимой парой джинсов.

Материал для вязания – шерстяная пряжа с небольшим добавлением волокна вискозы. Она придаст шерсти более яркого блеска и не даст потерять вид, вытянуться или потерять цвет. Всего пряжи необходимо около 600 граммов для свитера 44 размера. Вязать будем при помощи крючка №3. В результате полотно получится очень нежным и легким. На схеме хорошо показано, как убавлять петли, не навредив при этом оригинальному узору.

Вяжем крючком воздушный свитер

 воздушный свитер

Интересные посты:вязаные тапочки своими руками спицами, вязаные спицами куртки, повязки вязаные на голову, жаккард крючком схемы, схема вязания этно сумок крючком,