Модели вязаного нижнего белья крючком

Модели вязаного нижнего белья крючком

Много кто, когда слышит о вязаном белье, представляет себе грубые изделия, чем-то похожие на бабушкино белье советских времен. А ведь на деле все иначе. Благодаря небольшим навыкам, тонкому крючку и ниткам, можно создать по-настоящему эротичное, легкое и привлекательное нижнее белье. Убедитесь в этом сами, просмотрев галерею идей.

Нижнее белье крючком

И кстати, учитывая площадь вязания, работы всего на час, ну или немногим больше, а удовольствия — море. Особенно, от восхищения второй половинки.

ночнушка вязаная

И если вы вдохновились на создание подобного шедевра, то стоит запастись правильной пряжей. Нитка должна быть очень тонкой и обязательно натуральной, чистая синтетика здесь не подойдет, поскольку нежная кожа должна дышать.

как связать нижнее белье

Помимо этого, стоит освоить технику вязания мотивов без отрыва нити. Такое белье получается самым красивым и нежным, ну в этом вы можете убедиться, взглянув на фотографии.

нижнее белье своими руками

Крючок вообще идеально подходит для создания таких шедевров, особенно потому, что не меняет форму и практически не вытягивается. А значит, что белье будет выглядеть соблазнительно  всегда. И почему бы не сделать такой подарок себе на 8 марта, тем более, что вторая половинка оценит такой предмет гардероба явно положительно.

Вязаное белье крючком

вяжем нижнее белье

Интересные посты:кардиган ажурный крючком, вязаное свадебное платье крючком схема, кофты вязаные на лето, схема вязания сумок крючком, мужские вязаные шапки схемы,

6 Responses »

  1. Мария on said:

    Вот это красотища!Вот это терпение!Я в восторге!

  2. Vika on said:

    =)

  3. aneL on said:

    Вау, просто супер, особенно первые трусики мне понравились, оттенки такие нежные! Подскажите, а есть ли схема для таких чудесных трусиков? Уж очень хочется сделать самой.

  4. Anna on said:

    Добрый день, к сожалению, схем вязания этих мотивов у нас пока нет. Но мы постараемся их найти.

  5. Тома on said:

    Всегда нравилось вязанное нижнее белье, очень красиво и нежно. Но, мне кажется, оно не очень удобно в носке, или я ошибаюсь? Или это все же вариант только для романтического вечера или фотосессии?

  6. Anna on said:

    Тома, скорее для фотосессии, или для романтического вечера. Хотя, если пряжа будет приятной и мягкой, то можно попробовать и целый день продержаться в таком белье, но не под обтягивающие вещи, которые будут подчеркивать узор.