Накидка, гетры и сумочка

Накидка, гетры и сумочка

Если ноги в тепле, значит будет согрето все тело. И гетры прекрасно справляются с этим. Конечно, они может и не самая нужная часть гардероба, но несомненно, актуальная. Тем более, если верхняя одежда и даже сумочка выполнены в едином стиле. Подобный ансамбль сделает вас неотразимой и привлекательной.

Накидка, гетры и сумочка спицами

Наш комплект состоит из теплых гетр, которые надежно защитят ноги от холода. А так же из накидки, которая прекрасно смотрится и так же призвана согревать во время холодных дней. И все это дополняет сумка, связанная в одном стиле с гетрами и накидкой. Обладательнице такого набора позавидует любая модница, поскольку найти вязанную сумку, которая ьы настолько подходила к общему ансамблю крайне сложно. Но, если вы не понаслышке знакомы со спицами, такой комплект можно создать и самой, тем более, что ниже вы найдете описание и схемы.

Пряжи на эти изделия понадобится много. Около 800 граммов только на накидку, и еще по 200 на сумочку и гетры. Возьмем шерсть с акрилом, чтобы изделия получились теплыми и долговечными. Подобное сочетание волокон способно выдержать много стирок и активное использование вещей.

Гетры, накидка и сумочка в едином стиле

Как связать гетры, накидку и сумочку в едином стиле

Интересные посты:схема вязания цветов фриформ, жилет мужской вязание, вязание крючком сарафанов схемы, мужская жилетка, вязаные крючком повязки,