Свадебное платье крючком

Свадебное платье крючком

Гвоздика — удивительный цветок. Многие используют это растение как оберег, позволяющий сохранить домашний очаг, особенно белую. Этот цветок — истинное воплощение любви и верности супруга. Так что наше свадебное платье, созданное в виде букета белых гвоздик, не только привлекательно, но еще и символично.

Вязаное крючком свадебное платье

Процесс вязания такого платья требует большого терпения и сосредоточения, поскольку все элементы необходимо вязать в определенном порядке. Кстати, отличный вариант для свадебного платья, поскольку это символ чистоты, нежности и любви. Так что если вам предстоит столь радостное событие, можно сделать платье самой, а не искать в магазинах нечто уникальное. Тем более, что большинство пышных и слишком узких моделей, неудобны и причиняют дискомфорт. В таком наряде не разгуляешься.

А вот вязаный вариант – удобный, и удивительно красивый. Нежное кружево и оригинальный букет – все то, что необходимо для наряда настоящей невесты. Кстати, платье выполнено как корсет, что подчеркнет линию бедер и талии, делая вас еще привлекательнее в этот день.

Нитку лучше выбирать натуральную, из хлопка, достаточно тонкую. Соответственно толщине нитки выбирать и крючок. Чем тоньше нить, тем легче кружево.

Как связать свадебное платье

Как связать крючком свадебное платье

Схема вязания свадебного кружева

Интересные посты:связать парео крючком, вязаный крючком пояс, береты женские вязаные спицами, схема шляпка крючком, вязание крючком схемы платки,