Нежная кофточка

Нежная кофточка

Как предмет одежды, кофточка известна уже на протяжении многих веков. Отличительная черта этого предмета гардероба – застежка спереди. Хотя, в последнее время появились варианты, которые просто запахиваются. Именно она стала основой для появления свитеров, кардиганов и даже пуловеров. Но, несмотря на такое разнообразие существующих ныне моделей, кофта по-прежнему остается популярным изделием.

Ажурная кофточка крючком

Сегодня чаще всего в продаже появляются кофты с застежками молниями, но, между тем, пуговицы так же востребованы, особенно у тех, кто предпочитает вязать для себя кофты своими силами. Наша модель выполнена крючком, что и позволило создать такой нежный и действительно красивый ажурный рисунок. Итак, все в наших руках, в том числе и нитки с крючком, почему бы не порадовать себя и не сотворить себе такую нарядную кофточку? Она прекрасно дополнит любой, даже самый простой наряд, и сделает его романтичным и по-праздничному нарядным.

Для вязания такой ажурной кофточки нам понадобится 250 граммов акриловой пряжи, очень тонкой, чтобы ажур получился более легким. Также нам понадобится крючок № 2,5 и 6 пуговиц, подходящих по цвету.

Вяжем ажурную кофточку крючком

ажурная кофта

Интересные посты:мастер класс купальник крючком, мужские шапки вязаные схемы, вязание спицами безрукавка мужская, повязка на голову теплая крючком, тапочки связать своими руками,