Очаровательный джемпер

Очаровательный джемпер

Продолжаем добавлять яркие краски в наступающую весну. Сама природа проснется не так скоро как хотелось бы, но никто не мешает самостоятельно разбавлять серые будни оригинальными вещами. Тем более, если вы связали их своими руками. Можно хоть каждый день менять свой образ и наряды, было бы желание и немного времени.

Очаровательный джемпер крючком

Итак, у нас сегодня очаровательный джемпер с большим вырезом. Такую модель удобнее всего носить под водолазку, можно даже под гульфик с коротким рукавом. Но это в рабочее время, а вот на вечер можно сделать немного по-другому, и тогда, обычный пуловер превратиться в очень сексуальный предмет гардероба, достаточно под низ надеть или кофточку с низким декольте, или прозрачную блузку. И все, обычная вещь просто преображается, а вместе с ней и ваше настроение. Так что даже в одном и том же вы можете выглядеть по-разному, особенно если разбавить все это соответствующими аксессуарами.

Теперь можно приниматься за описание модели. Для ее вязания нам понадобится акриловая пряжа, около 600 граммов. И также нам не помешает крупный крючок — №6. И все, осталось только приняться за работу и радоваться новому пополнению гардероба.

Женский романтичный джемпер

Женский джемпер крючком

Интересные посты:вязаные повязки крючком на голову, схемы вязания крючком молодежных туник и топов, вязание спицами на лето для женщин, схема юбочки крючком для девочки, вязаные детские сапоги,