Пуловер для начинающих, вяжем крючком

Пуловер для начинающих, вяжем крючком

В основном схемы в журналах представлены в таком варианте, что разобраться в них не просто даже опытной рукодельнице. И вот мы специально для тех, кто мечтает попробовать свои силы в изготовлении одежды для себя, предлагаем связать вот такой пуловер. Описание здесь настолько подробное, что непонятных моментов просто не остается.

Ажурный пуловер для начинающих

Это классический пуловер, который сужается к талии и затем снова расширяется. И в то же время, модель достаточно свободная, чтобы чувствовать себя в ней уютно. В описании дана расшифровка общепринятых сокращений, которые часто заставляют растеряться тех, кто не привык к такому описанию. А для тех, кто совсем не знаком с основами вязания крючком, есть даже небольшой урок по вязанию основных столбиков.

Для изделия возьмем пряжу фиолетового цвета – вискоза и хлопок 50 на 50%. Это идеальная нитка для создания четкого и правильного рисунка на вязаном полотне. Причем полотно из такой нитки можно безбоязненно стирать в машинке. Всего мотков нитки нам понадобится 12, каждый по 50 граммов. Крючок возьмем №4. Главное здесь — четко следовать инструкции и правильно составить выкройку на свой размер.

Как связать ажурный пуловер крючком

ажурный пуловер своими руками

Описание для начинающих

Проймы для рукава

Интересные посты:крючком юбка из мотивов, схемы вязания безрукавок, шляпки крючком вязаные, свадебные платья вязанные крючком,