Рыбацкий свитер

Рыбацкий свитер

Редкий мужчина не увлекается рыбалкой. Но такое хобби требовательно относится к одежде, поскольку просидеть несколько часов с удочкой на берегу водоема, особенно с утра, в неподходящей одежде, — сложно. Легко можно замерзнуть, и термос с горячим чаем уже не поможет. Так что приходится следить за тем, чтобы в гардеробе любимого мужчины были подходящие теплые вещи.

Теплый свитер для рыбалки

Такой пуловер достаточно теплый, чтобы не переживать о том, что ваш мужчина может замерзнуть во время долгой рыбалки. К тому же, оригинальные узоры делают эту модель особо привлекательной. Очень оригинально смотрится широкий рукав без резинки, которая считается уже обычным вариантом для таких изделий. Крупная вязка и использование толстой нити делают пуловер по-домашнему уютным и теплым не только внешне.

Особо теплым свитер будет потому, что рекомендуемая нить для вязания по большей части состоит из шерсти мериноса, она отлично сохраняет тепло, очень мягкая и приятна на ощупь. Спицы тоже должны быть достаточно крупными — №7 и №8, как прямые так и круговые. Причем на самых крупных мы как раз будем вывязывать узоры из скрещенных петель.

Пуловер для рыбалки

Как связать пуловер для рыбалки.

Интересные посты:вязаное свадебное платье фото, накидка спицами схемы, вязаная на голову повязка, длинная вязаная юбка крючком, кофта сетка крючком,