Серый пуловер для мужчин

Серый пуловер для мужчин

В последнее время мужской трикотаж стал очень популярным. Такая любовь к вязаным изделиям заставила дизайнеров постараться и выпустить огромное количество моделей. И теперь в их названиях может не запутаться разве что искушенный в вопросах моды человек. И сегодня мы поговорим о пуловерах. Это трикотажные изделия, которые должны плотно облегать корпус. Хотя, и здесь есть исключения, достаточно обратить внимание на модель, которую мы вам предлагаем связать сегодня.

Серый мужской пуловер спицами

Как правило, пуловер одевают поверх классической рубашки и брюк, но это касается в основном рабочего варианта. А вот для прогулок или отдыха с друзьями пуловер в основном надевают на голое тело или же на тонкие футболки и майки. Вариантов ношения такой модели масса, можно надеть под пиджак, превратив строгий вид в слегка расслабленный вариант для пятницы, когда выходные уже не за горами.

Итак, для нашего пуловера в серых тонах нам понадобится два вида пряжи – однотонная и меланжевая. Если вы хотите связать действительно мягкое и теплое изделие, которое сохранит мужчину от любых холодов, то вам стоит обратить внимание на пряжу из альпаки. Всего около 500 г меланжевой в серой гамме, и еще 95 чисто серого цвета.

Схемы вязания спицами для мужчин

мужской джемпер

Серый пуловер спицами

Интересные посты:вязаные повязки крючком на голову, схемы вязания крючком молодежных туник и топов, вязание спицами на лето для женщин, схема юбочки крючком для девочки, вязаные детские сапоги,