Спортивный жакет спицами

Спортивный жакет спицами

Спорт в нашей жизни занимает мало места, и напрасно. Ведь это залог не только хорошей формы, но и прекрасного самочувствия, удивительного настроения и позитивного отношения к жизни. И если вы решились взять себя в руки, не обойтись без правильного наряда, который сделает занятия спортом веселее и уютнее.

Спортивный жакет спицами

Сложно бегать, и совершать различные физические упражнения в неподобающей одежде. Так можно даже разочароваться в результатах, ведь для того, чтобы занятия приносили радость, их не должен сопровождать дискомфорт. Если в вашем гардеробе еще нет жакета, предназначенного именно для этих целей – это большое упущение. Как раз у нас есть подходящая модель.

Достойно смотрится, не сложно вяжется, да и достаточно свободна для того, чтобы не сковывать движений во время физической нагрузки. Отличное сочетание, почему бы и не попробовать? Тем более, что в таком жакете и на прогулку можно выйти, и даже сходить в кино.

Вязать будем из нескольких сложенных вместе нитей, так что вязка получится достаточно крупная, что создаст дополнительный уют. К тому же, сама по себе пряжа будет очень теплой, так что вам не придется беспокоиться о том, что можно замерзнуть.

Вязаные жакеты для женщин

Вязаные жакеты для женщин

Интересные посты:вязание зонта крючком схема, безрукавки вязаные женские, вязаная летняя кофта спицами, жилет мужской спицами схемы, крючком шляпы,