Праздничные вязаные открытки

Праздничные вязаные открытки

Совсем не обязательно к празднику вязать что-нибудь громоздкое и трудоемкое. Не у каждого в преддверии есть столько времени, чтобы суметь порадовать близких людей. Но не все так печально, порадовать можно и небольшими изделиями, а именно – собственноручно связанными открытками. Точнее, вязанными здесь будут все декоративные элементы, которые наклеиваются на бумажную основу.

Вязаные открытки

В общем, идей может быть масса, главное здесь – это использование тонких хлопковых ниток и тонкого крючка. Изделие на открытке должно быть легким, воздушным, и не утяжелять собой композицию.

вяжем открытку

В качестве дополнительных материалов можно использовать и бисер с бусинами, и даже пайетки.

А самое главное, что в этом нет ничего сложного. Вот лишь несколько схем, благодаря которым можно сотворить подобные открытки на радость близких людей.

Как связать элементы для открыток

Схемы вязания мотивов для открыток

Цветовая гамма открыток может быть любая, от нежного белого до более глубокого синего. Яркие, легкие, почти воздушные – вот какими получаются открытки, декорированные вязанными мотивами.

Так что вперед, дерзайте, тем более, что до праздника осталось совсем не много времени, и каждая минута на счету.

вязаный декор

вязаные элементы

Интересные посты:мужская кофта сеткой вязаная крючком схема и описание, кофточки спицами летние, вязаные длинные платья, схема летняя туника крючком, пелерина крючком с описанием,