Жакет в винтажном стиле

Жакет в винтажном стиле

Сегодня под понятием винтажный стиль подразумевают раритетные вещи, эксклюзивные, которые нельзя подделать. По сути, это целые произведения искусства, которые были модными в момент своего создания. И, как правило, изготовлены они были не в современном мире, а гораздо раньше, еще во времена наших прабабушек. И сегодня мы с вами создадим жакет в столь оригинальном стиле.

Вяжем крючком в винтажном стиле

Но одного жакета для создания подходящего образа мало. Здесь учитывается даже манера держать себя, а не только правильно подобранный ансамбль. К тому же, вещь в винтажном стиле должна сидеть по фигуре, это, пожалуй, один из самых главных критериев. Так что незачем открывать бабушкин сундучок, если у вас есть крючок, нитки и свободное время. Бабушкина вещь может выглядеть и привлекательно, но вот размер не обязательно должен совпадать с вашим. Так что лучше не заниматься хлопотным перешиванием, а сделать свой собственный жакет, который прекрасно впишется в модное нынче направление.

Вязать будем из акриловой пряжи бежевого цвета. На такой жакет нам понадобится 700 граммов нитки, и еще 4 пуговицы подходящего цвета.

 Винтажный стиль крючком

вяжем винтаж

Винтажный жакет крючком

Интересные посты:мастер класс купальник крючком, мужские шапки вязаные схемы, вязание спицами безрукавка мужская, повязка на голову теплая крючком, тапочки связать своими руками,