Жилет с рельефными узорами

Жилет с рельефными узорами

Достаточно мы уже баловали себя новыми предметами гардероба, пора бы позаботиться о мужчинах. Тем более, что им тоже необходимо выглядеть хорошо и представительно. Например, в таком жилете, ваш мужчина будет выглядеть солидно и привлекательно.

Жилет с красивым рельефным узором

Особая изюминка жилета в ненавязчивом рельефном узоре. Удивительно, сколько можно выполнить вариантов узора, просто чередуя лицевые и изнаночные петли. Благодаря этому, полотно приобретает интересные очертания и выпуклую структуру. Научиться их повторять — совсем не сложно, так что даже начинающие рукодельницы с легкостью бросаются на покорение таких узоров. А если к изделию прилагается схема, то не придется даже придумывать и искать варианты. Необходимо лишь разобраться в условных обозначениях и повторить узор.

Количество пряжи, которая понадобится для создания жилета, зависит от размера. От самого маленького 44 до 58, соответственно, и пряжи понадобится от 500 граммов до 700. Вязать будем из натуральной шерсти, так что стоит связать образец перед тем, как приступить к исполнению вещи.

Как связать красивый жилет

рельефный узор

Интересные посты:вязаная мужская футболка схема, сарафан вязаный крючком схема, схема вязанного мужского жилета, пальто вязаное с описанием, повязка крючком на голову,