Ажурное платье, связанное спицами

Ажурное платье, связанное спицами

Даже в офисе на любимой работе хочется выглядеть привлекательно, независимо от рода деятельности. И, как правило, чувствовать себя неотразимо помогает правильно подобранная одежда и аксессуары. Тем более, что все это можно изготовить самим, начиная от бус и заканчивая красивым платьем. Вот такую ажурную модель мы предлагаем вам связать.

Ажурное платье, связанное спицами

Платье должно быть в гардеробе каждой женщины. Причем длина его зависит от случая. Для вечера можно выбрать и максимальную длину, равно как и для торжественной встречи, а вот для работы лучше выбрать модель, длиной чуть выше колена. Вот наш вариант как раз предназначен на каждый день, для того, чтобы было удобно работать. А поясок ненавязчиво подчеркивает женственную линию талии.

Нитку выбирайте сами, лучше, конечно, если это будет шерсть, так как платье предназначено для холодных дней и должно дарить тепло. Можно выбрать чистое волокно, а можно и с добавлением полиакрила, так оно даже дольше прослужит и не вытянется. Для 34-36 размера пряжи потребуется всего около 800 граммов. Если захотите буклированную пряжу, то помните, что она добавляет вашему телу объема.

 Как связать ажурное теплое платье

ажурное теплое платье

Схема вязания узора для платья

Интересные посты:юбка крючком короткая, схема вязаного берета, схема вязания спицами снуд, следки из квадратов, вязание митенок крючком,