Бизнес стиль – безрукавка и жакет

Бизнес стиль – безрукавка и жакет

Жилет всегда считался элементом  классического гардероба. Как правило, раньше его одевали исключительно под пиджак. Но современная мода капризна и изменчива, и теперь жилет свободно можно носить поверх рубашки, не озадачиваясь пиджаком. Но ведь бывают прохладные дни, когда приходится думать о верхней одежде. Для куртки слишком жарко, а вот пиджак любят далеко не все. В таком случае спасает вязаный жакет.

Бизнес стиль вязание

И мы предлагаем вам две модели, выполненные в одном стиле. Это жилет с графическим узором и жакет в тон. При желании, жакет легко снимается, и, небрежно накинутый на плечи, он создает неповторимый образ. Кстати, двойка оставляет массу возможностей для смены образа. Сочетание их позволит вашему мужчине всегда выглядеть презентабельно и красиво. Тем более, если вы возьметесь за изготовление такого костюма самостоятельно.

Для жакета нам понадобится оранжевая пряжа из натуральной мериносовой шерсти. Всего ее необходимо 950 граммов. Для этого же изделия нам для застежек понадобятся пуговицы, всего 6 штук и спицы № 4,5 и 6. Намного меньше пряжи необходимо на жилетик. Здесь оранжевой понадобится всего 200 граммов, столько же бордового цвета и еще 100 коричневого.

Вяжем спицами для мужчин

Вяжем спицами для мужчин

Вяжем спицами безрукавку

Интересные посты:простые схемы вязания крючком следки из квадратов, вязанные береты схемы, вязание ажурного палантина спицами, пуловер крючком для начинающих, узоры с косами схемы,