Экстравагантное платье с фактурными вставками

Экстравагантное платье с фактурными вставками

Далеко не у каждого получается следовать собственному стилю, поскольку смелые задумки требуют смелости и в процессе ношения таких вещей. Но, если вы готовы рискнуть, у нас для вас есть оригинальная идея платья, которое в полной мере отразит ваше творческое начало. Геометрические узоры на полотне, плюс фактурная отделка изделия делают его необычным и одновременно притягательным.

Экстравагантное платье

Главный акцент здесь идет на необычную фактуру пряжи «травка». Силуэт в таком платье становится более утонченным и женственным, притягательным для взгляда. Кстати, вязать такое платье очень просто, основная вязка – лицевая гладь. Чередование полос или геометрических фигур в произвольном порядке, так что вы можете сами видоизменить модель под себя и свои ощущения. Можете вязать по фотографии, а можете придумать и свой узор. В конце вам предлагается сделать из пряжи притягательный аксессуар, который дополнит наряд и сделает его более завершенным.

Чтобы сделать аксессуар вам понадобится устройство, называемое «мельница». Достать его, наверное будет сложно, а возможно что и придется привлечь мужа, чтобы он сделал вам сие устройство для плетения шнура.

Платье с фактурными вставками

Как связать экстравагантное платье с фактурными вставками

Выкройка платья с фактурными вставками

Интересные посты:схема вязания шарф труба, носки мужские спицами, мужские вязаные майки, схемы вязания мужских жилетов, шарф из ленточной пряжи схема,