Изящный вязаный платок

Изящный вязаный платок

Вечерний наряд подразумевает под собой женственное платье или деловой костюм, который также подчеркивает женственные черты. В любом случае, добиться желаемого эффекта можно не только при помощи основного наряда, но и при помощи правильно подобранных аксессуаров. Например, ажурный платок станет изящным дополнением, который к тому же, защитит вас от вечерней прохлады.

вязаный платок

Более того, ажурный платок — это такая вещь, которая уместна в любом наряде, независимо от жизненной ситуации. Помимо этого, он очень легкий, и при этом теплый. Так что если в вашем гардеробе такая вещь отсутствует, значит срочно необходимо восполнять пробел и приниматься за работу. Тем более, если вам предстоит романтический ужин или просто деловая встреча, это хороший вариант несколько разбавить строгий классический наряд, и внести нотку женственности.

Вязать будем из пряжи серебристого цвета, всего ее понадобится 350 граммов. Кстати, серебристый оттенок тем и хорош, что безболезненно сочетается практически со всеми цветами, будь то маленькое черное коктейльное платье или яркий летний наряд.

Ажурный платок крючком

Как связать ажурный платок

Интересные посты:схемы вязаные летние платья, схемы вязания птиц крючком, вязаный жилет мужской спицами, вязание повязка на голову спицами,