Платье из мотивов без отрыва нити

Платье из мотивов без отрыва нити

Платье из мотивов всегда смотрится особо элегантно и красиво. Беда только в том, что его вязать достаточно сложно, а учитывая то, что для каждого мотива приходится отрезать нить и начинать сначала, оно совершенно не поддается роспуску. То есть если полученный результат вам не понравится, пустить нитку в другое русло уже не выйдет. Слишком много обрезанных хвостиков получается. Так что чтобы не переводить нить понапрасну, был придуман совершенно иной способ вязания.

Платье крючком из мотивов

Здесь вы сможете связать платье из мотивов, и при этом у вас не будет необходимости вязать отдельные мотивы. Они все вяжутся одной нитью безотрывно от работы. Так что если результат вас не устроит, работу можно смело распускать. Такое платье прекрасно подойдет для летних ярких каникул или отпуска на берегу моря. Ниже вы найдете пошаговое описание, как связать такое платье из мотивов. Все ходы наглядно показаны на фотографиях и сопровождаются подробной инструкцией.

Схема вязания мотива

Главное, это чтобы нить была достаточно тонкой и выполнена из натуральных материалов. Например, хлопковый Ирис прекрасно подойдет для таких целей. Количество клубков зависит от размера платья.

Платье из мотивов без отрыва нити.

Интересные посты:вязаные шляпки крючком фото схемы, вязание крючком пояс изделия, схемы кос вязание, схемы тунисского вязания, вязание спицами повязок на голову,