Комплект крючком на лето

Комплект крючком на лето

Все ближе сезон отпусков и морских приключения. Соответственно, готовиться к ним можно уже сейчас, чтобы потом не было поздно. Так что, если у вас есть желание обновить свой летний гардероб в преддверии поездки на море, то просим вас обратить внимание на вот эту модель, которая состоит из нескольких деталей.

Комплект крючком на лето

В первую очередь это топ, очень легкий и небольшой, затем юбочка и трусики бикини. Отличный костюм для летнего пикника или прогулки по морскому берегу. Топ вполне может выступать лифом от купальника, чтобы охладиться в объятиях моря. Каждая деталь легкая и приятная к телу, такие качества должны быть присущи каждой летней вещи, особенно это касается купальных плавок.

Для работы нам понадобится хлопковая нить. Всего ее уйдет коло 200 граммов. Толщину выбирайте сами, но помните, что чем тоньше нитка, тем приятнее будет из нее изделие. Не забудьте и об эластичной тесьме, которая необходима для того, чтобы юбка сидела как следует на бедрах, и не пыталась сбежать. Помимо этого не помешает и наличие эластичной нити, которая будет добавлена к основной, чтобы придать изделию гибкости. Так же понадобится немного подкладочной ткани.

Трусики бикини крючком

топ, юбочка и трусики бикини крючком

Интересные посты:вязание на линейке крючком, вяжем шарф трубу, вязаные палантины спицами схемы, вязание крючком для мужчин схемы, шапка с ушками крючком схема,