Майка-борцовка крючком

Майка-борцовка крючком

Очень популярная майка, открывающая массу возможностей — вязаная борцовка. В ней не жарко, она удобная, и не сковывает движений. Одежда для тех, кто любит двигаться и вести активный образ жизни. Идеальна для занятий спортом, особенно для тех, кто откладывал это увлекательное занятие до теплых летних дней.

Майка борцовка своими руками

Наше изделие связано крючком, а дополнительное очарование она приобретает благодаря ажурным бретелям. Кстати, также оригинально смотрится небольшая обработка нижнего края изделия, как бы дополняя основные мотивы ажурной вязки. Самое сложное, пожалуй, — это оформление бретелей. Хотя, если полностью следовать схеме, вы должны справиться с этой непростой задачей.

Все остальное вяжется очень просто и без проблем. Так что буквально несколько вечеров, и вы станете счастливой обладательницей майки-борцовки, связанной собственными руками.

вязаная борцовка

Для вязания нам понадобится натуральная хлопковая нить. Это самый лучший вариант для вязания летних вещей. И тонкий крючок, как раз чтобы было удобно вязать из тонкой пряжи. № 2,5 в самый раз подойдет. Выкройку переда и спинки борцовки, равно как и кружевных вставок, вы сможете найти чуть дальше.

Вяжем крючком майку-борцовку

борцовка крючком

Схема вязания борцовки

Схема задней части майки

Интересные посты:накидка крючком схема, вязание безрукавки спицами схемы, юбка спицами схема, схемы вязания крючком гетры носки сапожки, связать ажурный палантин спицами,