Мужская трикотажная двойка

Мужская трикотажная двойка

Желание выглядеть красиво сопровождает нас в течении всей сознательной жизни. Причем мужчины уделяют своему внешнему облику не меньше внимания, чем женщины. И в одежде это проявляется очень сильно. Ни один мужчина не откажется от наличия в гардеробе жакета без рукавов и теплого пуловера. А если это будет еще и двойка, особенно которую вы заботливо связали своими руками, то его благодарности не будет предела.

Мужская трикотажная двойка

Двойку можно комбинировать с различными вариациями. Просто идеальный вариант для тех мужчин, которые из-за работы должны часто отправляться в командировки. Несколько вещей много места в сумке не займут, и их комбинация в различных вариантах позволит ему всегда оставаться привлекательным и собранным. А ведь если работа подразумевает общение, то это немаловажно. Да и в самые холодные дни такая двойка будет греть и напоминать о том, что дома тебя ждет заботливая жена.

Спинка изделия

Для жакета нам понадобится 750 граммов шерстяной пряжи  абрикосового цвета, а для пуловера еще 1000 граммов такой же нити. Спицы одинакового размера, то есть № 3 и № 4, а так же 6 пуговиц для застежки на жакете. Описание рассчитано на вязание изделия размером 46-48.

Вязание мужской двойки спицами

вяжем мужскую двойку

Вязаный жакет без рукавов

Интересные посты:схемы вязаные летние платья, схемы вязания птиц крючком, вязаный жилет мужской спицами, вязание повязка на голову спицами,