Оригинальное пончо

Оригинальное пончо

Моделей трикотажного пончо сейчас великое множество. От чистой классики в виде простого полотна с отверстием для головы, до более сложных конструкций. И все они выполняют одну функцию – помогают согреться в прохладные дни. И чем сложнее и оригинальнее вязка, тем приятнее на вид готовое изделие. По сути оно отражает внутренние переживания своей обладательницы.

оригинальная модель пончо

Например, наш вариант подходит особам романтичным, и даже немного замкнутым. Такая женщина не станет открываться первому встречному и рассказывать ему о своих переживаниях. Чтобы познакомиться с такой девушкой, придется постараться. И если вы ощущаете себя сегодня именно такой, то данная модель пончо как раз для вас. В любом случае, пончо — это та форма одежды, которая должна быть в гардеробе каждой. Оно удобно, практично, и прекрасно смотрится как на романтической прогулке, так и на пикнике в кругу друзей.

Вязать будем из фиолетовой пряжи. Нитка должна быть достаточно крупной, так как рекомендуемый размер спиц —  № 6. Все это позволит создать полотно с достаточно крупной вязкой, что добавляет изделию больше уюта и мягкости.

Как связать красивое пончо

вяжем фиолетовое пончо

Пончо спицами

Пончо, сборка изделия

Интересные посты:вязаные шляпки крючком фото схемы, вязание крючком пояс изделия, схемы кос вязание, схемы тунисского вязания, вязание спицами повязок на голову,