Оригинальный пуловер крючком

Оригинальный пуловер крючком

Впереди нас ожидает теплая погода, соответственно гардероб требует кардинального пересмотра всего своего содержимого. Как правило оказывается, что у нас много одежды, но вся она или разонравилась, или перестала быть модной. А новые растраты на одежду семейный бюджет совсем не потянет. Но купить нитки намного дешевле, а уж сотворить из них можно все, что угодно.

Вязаный крючком пуловер

Например, вот такой оригинальный ажурный пуловер. Сам он белого цвета, и лишь небольшой акцент, состоящий из горчичного и рыжего цветов, делают изделие более ярким и привлекающим внимание. Он хорошо защитит ваши нежные плечи от ярких солнечных лучей, и в то же время позволит вам наслаждаться легким ветерком. В таком ажурном пуловере не жарко за счет того, что он выполнен при помощи ажурной вязки крючком.

В данном случае, у нас изделие рассчитано на обхват груди в 68 см. Если вы обладательница большего размера, то вам придется уже самостоятельно подбирать количество петель. Всего нам понадобится 450 граммов нитки белого цвета, и еще по 50 горчичного и оранжевого. Рекомендуемый крючок — №5, чтобы сделать полотно более рыхлым и приятным к телу.

Как связать летний пуловер крючком

схема оригинального пуловера

Интересные посты:схемы вязаных юбок спицами, вязаная женская безрукавка, фриформ крючком схемы, схема вязания митенки крючком,