Полосатые носочки с бусинами

Полосатые носочки с бусинами

Подобные носочки подойдут настоящим приверженцам стиля Сафари. Они теплые, полосатые, и удивительно подходят каждому. Кстати, на такие носочки можно пустить бережно хранимые остатки пряжи, которые уже не годятся на крупное самостоятельное изделие.

Полосатые носочки с бусинами

Наши носочки связаны крючком, что само по себе уже не обычно, поскольку такие изделия предпочтительнее вязать спицами. Но вязка крючком боле плотная и долговечная. Кроме того, она практически не тянется, что гарантирует носочкам долгую и красивую жизнь. Еще одна отличительная черта наших носочков – забавные полоски и украшения в виде веревочек с бусинами. Это делает их более привлекательными и оригинальными. Очень хорошо будут смотреться вместо домашних тапочек – в меру плотные, теплые и уютные. И к гостям в таких выйти не зазорно, благодаря нейтральной расцветке они подойдут к любому наряду.

Для работы нам понадобится много ниток разного цвета, по 50 граммов каждой, а именно: бежевая, белая, терракотовая и коричневая. А если вы решите для таких носочков специально купить новые нитки, то лучше выбирать мериносовую шерсть, с волокнами шелка и полиамида.

Полосатые носочки крючком

полосатые носочки крючком

Интересные посты:вязание трубы схема, схемы вязания юбок крючком для девочек, вязание для мужчин с описанием, узор косы схемы, вязание тапочек крючком для начинающих,