Весенний вязаный кардиган

Весенний вязаный кардиган

Совсем скоро уже будет тепло, не настолько, чтобы раздеться до любимого летнего платья, но уже приемлемо, и можно будет скинуть приевшиеся куртки, пальто и шубки. Можно будет достать более практичные и легкие жакеты и свитера, хотя мы вам предлагаем добавить в гардероб вот такую модель кардигана.

Вяжем весенний кардиган

Изделие легкое, несмотря на то, что достаточно теплое. Оригинальности ему придает оторочка пряжей с длинным ворсом. Такой кардиган сложно не заметить на улице, и вы будете чувствовать себя неотразимо. Кардиган легко сочетается как с джинсами, так и с классической юбкой и высокими каблуками. Хороший вариант не только на каждый день, но и как дополнение вечернего наряда в прохладный вечер. Он хорошо подчеркивает женственность своей обладательницы, ее утонченность и хороший вкус.

На 44 размер нам понадобится всего 800 граммов пряжи, лучше использовать шерстяную с добавлением небольшого количества волокна вискозы. Ну а для меховой оторочки возьмем фантазийную пряжу с длинным ворсом. Цвет ее должен соответствовать основному. Вязать будем с помощью крючка, но приготовьтесь к тому, что легко кардиган не сдастся.

Вяжем кардиган с фантазийной пряжей крючком

Вяжем кардиган крючком

Интересные посты:мужские вязаные куртки, жилетка спицами схема, вязаные чулки, вязаные следки схемы,