Жакет с необычным узором

Жакет с необычным узором

Пожалуй, каждая женщина имеет в своем гардеробе хотя бы один жакет. Не будем углубляться в историю происхождения этого варианта одежды. Но, между тем, он существует уже очень давно, и столько же времени плотно сидит в женском гардеробе. Вариантов жакетов масса, от длинных кардиганов до коротких кофт болеро. Современная популярность жакетов обусловлена тем, что их можно носить абсолютно с любой одеждой.

Жакет с необычным узором

Наш вариант с оригинальным узором можно с легкостью надевать на пикник с друзьями, на романтическую прогулку или поход в кино. Не менее привлекательно он будет выглядеть с классической юбкой или брюками, которые вы носите на работу. Надо ли говорить, что жакет — это отличная возможность дополнить свой наряд и даже в холодное время года выглядеть привлекательно и женственно.

Чуть ниже вы найдете детальное описание хода работы со всеми схемами и пояснениями к ним. Так что связать такой красивый жакет вам будет не сложно, особенно, если запастись терпением и свободным временем. Нитку будем использовать натуральную шерстяную, без добавления синтетических волокон, так что вязание образца перед работой обязательно.

Вяжем спицами жакет с оригинальным узором

оригинальный узор спицами

Выкройка жакета

Схемы вязания узора

Интересные посты:простые схемы вязания крючком следки из квадратов, вязанные береты схемы, вязание ажурного палантина спицами, пуловер крючком для начинающих, узоры с косами схемы,