Эффектный дуэт

Эффектный дуэт

Модели двойки пользуются большой популярной. Зачастую это связано с тем, что два предмета гардероба, выполненные в одном стиле,  прекрасно сочетаются не только друг с другом, но и с любыми другими предметами гардероба. А это значит, что появляется возможность несколько разнообразить каждую из своих вещей.

Эффектный вязаный дуэт

Мы предлагаем вам связать вот такой костюм двойку, который состоит из кофточки с коротким рукавом и кофты с длинным. Хороший вариант для весны, поскольку утром может быть прохладно, а ближе к вечеру становится жарко. Выполненные в одном стиле, они дополняют друг друга. Каждую из них можно носить как с любимыми джинсами, так и с юбкой. А кофту с длинными рукавами можно надевать поверх платья.

Вязать будем из шерстяной пряжи. Всего нам понадобится 400 граммов такой пряжи коричневого цвета, и еще не менее 500 граммов шерстяной пряжи с добавлением ангоры, только уже фиолетового цвета. Такое сочетание сделает вещи более теплыми, уютными, и приятными к телу. А цветовое сочетание само по себе будет выглядеть весьма оригинально и необычно. Так как нить не особо тонкая, крючок возьмем № 3.

Вяжем крючком весенние модели

вязаный дуэт, схема и описание

Интересные посты:мужские вязаные жилетки, тапочки своими руками вязание, вечерние платья вязанные крючком, вязание следки крючком,