Легкий летний топ и берет

Легкий летний топ и берет

Пора отпусков уже вовсю стучится в двери вместе с летними днями. А значит, и форма одежды поменяется на более удобную. Так что здесь при выборе гардероба можно разгуляться и придумать себе совершенно новый образ. Особенно актуально это будет, если вы выезжаете отдыхать в новое место, где есть возможность побыть немного другой.

Легкий летний топ и жилет

Наш костюм состоит из белоснежного жилета и берета. Выполненные в одном стиле, они дополняют друг друга, хотя, их можно комбинировать и с другими вариантами. Самое главное, что легкий ажур берета позволит вам избежать последствия жарких солнечных лучей. А вот жилет — форма одежды почти универсальная. Он подойдет к легкому платью, брюкам, шортам и даже джинсам. Так что здесь ограничений нет. Как уже было сказано, носить его вы сможете как вместе с беретом, так и отдельно. На вечерней прогулке берет вряд ли будет слишком актуален.

Итак, всего нам понадобится на оба изделия 200 граммов тонкой хлопковой белоснежной пряжи. Вязать будем и крючком, и спицами, так что все это лучше подготовить заранее. Спицы №5 и крючок №3,5. Так же для жилета понадобятся пуговицы, всего 4 штучки.

Вяжем крючком. Летний топ и легкий берет

Летний топ и легкий берет крючком

Ажурный берет крючком

Интересные посты:схемы фриформ, как связать крючком следки, труба вязаная, берет вязаный схема,