Легкое платье крючком

Легкое платье крючком

Продолжаем готовиться к летнему яркому сезону и постепенно добавляем в свой гардероб все новые вещи. И благодаря своим умениям вы вполне можете получить к лету огромное количество моделей, которые в полной мере будут выражать ваш индивидуальный стиль. Трикотаж, в том числе и ручной работы, никогда не выходит из моды, и если делать все аккуратно, то у вас будет эксклюзивная вещь, отличить которую от творения именитых дизайнеров будет не каждому под силу.

Легкое платье крючком

И сегодня мы предлагаем вам вот такое удивительное платье. Выполнить его будет не просто, но, в результате оно и не выглядит простым, а очень даже оригинальным. Так что, пусть вас не пугает объем работы, настройтесь на готовый  результат, и вперед, за крючком и нитками.

Как уже говорилось, идеальный вариант для летних вещей – это хлопок. Он прекрасно впитывает влагу, и изделия из него приятны на ощупь. Так что в магазине вам придется купить такой пряжи около 400 граммов. И лучше, если к хлопку будет добавлено немного шелкового волокна. Так же вам понадобится подкладочная ткань для окончательного оформления готового изделия. Ну и не будем забывать о крючке №2.

Вяжем легкое летнее платье крючком

вязание летнего платья

Схемы вязания узоров для платья

Интересные посты:вязанные минетки крючком, вязанные шубы, палантин схемы спицами, вязаные летние костюмы крючком, вязание безрукавок женских спицами,