Летний ажурный пуловер

Летний ажурный пуловер

Еще одна модель, предназначенная для летнего отдыха, чтобы сделать его более приятным и запоминающимся. Такой ажурный пуловер — как раз то, что подходит для жаркого летнего дня. В нем можно пойти на море или просто прогуляться. К тому же, длинный рукав защищает ваши плечи от слишком жаркого солнца, чтобы они не обгорели.

Летний ажурный пуловер

А если вы отправились на прогулку и забыли прихватить с собой шляпку или панамку, то все может закончиться печально. Жаркое солнце никого не щадит. Так что вас и тут спасет пуловер. В качестве головного убора можно использовать и капюшон. Так что любая прогулка превратится в удовольствие, а не терзания о том, что будет после целого дня, проведенного на солнце. Тем более, что сам по себе пуловер за счет ажурного узора очень легкий, и в нем не будет жарко.

Итак, нить лучше всего взять опять же хлопок, цвета льна. Всего ее понадобится около 600 граммов. Помимо этого, стоит озаботиться покупкой укрепляющей ленты, около 45 см будет достаточно. Так как нить будет тонкая, вам придется взять и небольшой крючок, № 1,75. Вот и все, можно браться за выкройку и создание летнего пуловера.

Вяжем легкий ажурный пуловер

Вяжем крючком легкий ажурный пуловер

Интересные посты:схемы вязания юбки спицами, схема митенки крючком, шапка мужская спицами схема, вязаные крючком повязки на голову схемы, шарф снуд вязание,