Оригинальная шаль из мотивов

Оригинальная шаль из мотивов

Шаль – это прекрасное дополнение к любому наряду, особенно в прохладные весенние дни. И даже летние вечера шаль может согреть плечи и добавить к образу немного романтики и нежности. Помните, что целостность вашего образа напрямую зависит не только от одежды, но и от правильно подобранных аксессуаров.

Оригинальная шаль из мотивов

Тем более, что шаль, связанная с любовью и терпением, должна приносить удачу, как и любое другое изделие, сотворенное своими руками. Она согреет в любое время года, разбавит суровые будни и добавит ярких красок в каждый рабочий день. А летом она станет дополнением цветочного и легкого образа. Для такой шали вам придется связать несколько мотивов по предложенной схеме и затем соединить их в единое изделие. Бахрома по краю изделия – это уже ваш выбор. Если будет желание возиться с ней, можно дополнить. Но в целом изделие смотрится прекрасно и без нее.

Для работы нам понадобится около 500 граммов пряжи разных цветов. Лучше, если это будет акрил с небольшим количеством вискозы. Еще нам понадобится крючок с номером 3 и немного терпения и усидчивости.

Как связать летнюю шаль из мотивов

легкая шаль из мотивов

Интересные посты:схемы вязания юбки спицами, схема митенки крючком, шапка мужская спицами схема, вязаные крючком повязки на голову схемы, шарф снуд вязание,