Пляжный костюм

Пляжный костюм

Продолжаем готовить себя к летним каникулам и приятному отпуску. Если вы отправляетесь на море, или рядом с вами есть речка или озеро, грех не использовать их по назначению, и не погрузить свое уставшее от работы тело в приятную, ласкающую воду. Но для этого просто необходимо озаботиться приобретением купальника бикини, и шапочкой, чтобы отдых на ярком солнечном берегу прошел без последствий для самочувствия.

Пляжный костюм крючком

Вот мы и предлагаем вам связать для себя купальник. Это избавит вас от мучительных походов по магазинам, чтобы выбрать приемлемый по цене, качеству и фасону пример. Тем более, что размер купальника вы сможете контролировать сами в процессе вязания. А также потому, что к этому купальнику бикини вы сможете связать еще и ажурную шапочку, которая защитит вас от палящего солнца, и небольшую сумочку, в которую можно будет уместить все самое необходимое.

При вязании бикини от купальника не забывайте о том, что вам потребуется небольшой кусочек ткани из натурального хлопка, для того, чтобы сделать подкладку. Иначе купальник вместо радости может доставить и неприятности. А в остальном, руководствуйтесь выкройкой и описанием, и в результате у вас будет замечательный белоснежный купальник.

Вяжем крючком костюм для пляжа

Вяжем крючком костюм для пляжа

Вяжем купальник бикини

Летняя сумочка и шапочка крючком

Интересные посты:связать тапочки своими руками, вязаные сережки крючком, связать хомут спицами, длинные вязаные перчатки, вяжем следки крючком,