Шортики и ажурный топ

Шортики и ажурный топ

Итак, купального костюма для удачного отдыха будет мало. Надо же как то добраться до пляжа, а то идти только в купальном костюме — не совсем прилично. Так что стоит позаботиться об обновлении гардероба и добавлении в него более удобных и комфортных для отдыха моделей, в которых можно смело выходить не только на пляж, но и на прогулку в лес или парк.

вяжем шортики и ажурный топ

И в качестве такого дополнения к вашим нарядам мы предлагаем вам связать ажурный топ из мотивов и легкие шорты. Трикотажные изделия, выполненные из натурального хлопка, тем и хороши, что они позволяют коже свободно дышать. Так что жара в таком костюме вам не страшна.

Да и дорога на пляж будет легкой и приятной. Тем более, что костюм принадлежит к разряду простых изделий крючком. Не забываем только о том, что для того, чтобы шорты сидели как надо и не сползали, в процессе вязания верхней части вам придется добавить эластичную нить белого цвета, или, если найдете, то в тон основной.

Нитки и крючок вам придется выбирать самостоятельно. Но помните, что они должны быть достаточно тонкими и натуральными, лучше хлопок. Также не забываем о том, что перед тем, как приступить к сборке изделия, готовые детали лучше постирать и высушить.

Как связать крючком летние шортики

вяжем летние шортики и топик крючком

Интересные посты:связать тапочки своими руками, вязаные сережки крючком, связать хомут спицами, длинные вязаные перчатки, вяжем следки крючком,