Яркий купальник крючком

Яркий купальник крючком

Скоро летняя пора отпусков и морских приключений. Даже если вы не планировали выбираться далеко, найти место для купания не представляет труда. Да хотя бы в бассейне. И все равно даже в таком случае необходимо позаботиться о приличном купальном наряде. Можно собраться и пойти в магазин, а можно поискать подходящие нитки у себя в запасах и приниматься за дело.

Оригинальный купальник на лето

Яркий, очаровательный купальник бикини станет отличным выражением вашего стиля и индивидуальности. Тем более, что купальник на пляже или в бассейне — это единственная форма одежды, здесь сложно выделиться аксессуарами или красивой прической. Остается только экспериментировать со столь незначительной одеждой. Тем более, учитывая затраты на изготовление одного купальника, вы сможете позволить себе целый гардероб таких изделий, и менять их в зависимости от случая, настроения или погоды.

Для работы возьмем пряжу из натурального хлопка. Причем нить должна быть очень тонкой, если вы хотите, чтобы купальник получился легким. В противном случае после намокания он будет несколько деформироваться, терять форму и пытаться сбежать с вашего тела. Плюс, не забывайте о покупке эластичной нити для вязания, ее необходимо добавить к основной пряже, чтобы купальник был более пластичным.

 Как крючком связать купальник

вязаный купальни бикини

Вяжем крючком купальник бикини

Интересные посты:вязанные минетки крючком, вязанные шубы, палантин схемы спицами, вязаные летние костюмы крючком, вязание безрукавок женских спицами,