Ажурные трусики крючком

Ажурные трусики крючком

Как правило, при слове вязаное нижнее белье перед глазами предстают модели в стиле теплых панталон и прочего, выполненного в таком же стиле. Однако, на деле все получается иначе, особенно, если подойти к этой идее с фантазией. Действительно красивые ажурные трусики можно связать и своими руками.

Ажурные трусики крючком

Мы предлагаем вам связать ажурные трусики крючком. Отличный вариант для романтического вечера, который можно устроить своей второй половинке. Необычная модель, выполненная из мотивов, придется по вкусу любому мужчине. Да и заставит себя почувствовать более уверенно, раскованно и сексуально. Не говоря уже о том, что столь тонкая работа заставит гордиться своими рукодельными талантами. Итак, на покорение новых вершин в вязании, пора готовить подарок для себя, тем более, что на носу лето, а вместе с ним и удобная, легкая и ажурная одежда.

Чуть ниже вы найдете подробный мастер класс, посвященный ажурным черным трусикам. Здесь  вы найдете не только схему, но и пошаговое объяснение от автора. Так что работы будет немного, и не придется во всем разбираться самостоятельно.

Как связать крючком ажурные трусики

схема вязания трусиков

способы вязания нижнего белья

вяжем трусики крючком

как связать трусики крючком

Источник

Интересные посты:жилетка мужская вязанная, женские безрукавки вязаные спицами, схемы вязания митенки, береты женские вязаные схемы,

4 Responses »

  1. Элина on said:

    Интересная идея, однако)). Скажите, а какую пряжу лучше взять? Ирис подойдет? И как быть с резинкой? Она нужна или само вязание будет достаточно пружинить?

  2. Anna on said:

    Добрый день!Ирис не подойдет, конечно. Вам необходимо смотреть нить, которая будет тоньше ириса. Резинку можно использовать, введя ее в работу к основной. Но лучше не по всему изделию, а по верхнему краю, при желании и по боковой части.

  3. Larra on said:

    Не поверите, ищу схему именно этих трусиков уже неделю.Дочка увидела в инете и загорелась такими плавками к купальнику. Думаю, что подложить изнутри эластичным материалом надо обязательно. А вот из каких ниток связать такие трусики , чтобы после купания они не обвисали и не растягивались?

  4. Anna on said:

    Larra, лучше всего выбирать тонкой хлопок с добавлением синтетики (или же чистую синтетику, если вы хотите в купаться в таких трусиках).