Изящное вязаное украшение

Изящное вязаное украшение

Современное рукоделие постоянно развивается и создает новые, непривычные нам формы. Вот, например, вязаные украшения. Огромное количество различных решений, ходов, выбора текстур и дополнительных материалов – вот что привлекает современных рукодельниц, и дает им возможность создавать и изобретать новые варианты. И мы предлагаем вам присоединиться к вязаному креативу и создать изящное вечернее украшение.

оригинальное вязаное украшение

Кстати, вязаные украшения никогда не теряют актуальности. Их можно одевать на прогулку, в кино, на свидание, или, как в нашем случае, даже на вечеринку. Главное — правильно подобранные цвета и формы. Аксессуар должен дополнять наряд, существовать в тон и созвучно одежде, а не отдельно от нее. В противном случае, все это будет выглядеть безвкусно или даже вызывающе. Так что, чтобы этого не произошло, надо подходить ко всему с чувством меры и со вкусом.

Итак, для нашего украшения необходима пряжа секционного крашения. И лучше, если это будет натуральный шелк в бежево-коричневой гамме. Помимо этого, нам также понадобится немного синтепона или ваты для набивки, большая бусина в подходящей цветовой гамме, около 12 керамических бусин, и два кольца, которые мы будет обвязывать.

Как крючком связать украшение

Вяжем бусы крючком

Интересные посты:схемы вязания крючком с подробным описанием, вязать крючком митенки схема, схемы вязания берета, мужские шапки вязаные спицами схемы, вязаные шляпки схемы вязание,