Красное платье крючком

Красное платье крючком

Красное платье остается на пике популярности уже не один сезон. Популярность свою оно получило благодаря голливудским красавицам, раскрепощенным, смелым и несколько вызывающим. Красный цвет всегда был символом любви и счастья. К тому же, он сам по себе привлекает внимание окружающих, поскольку не каждая женщина может позволить себе выйти на прогулку в платье красного цвета.

Красное платье крючком

Однако, когда вы наденете красное платье, будьте готовы к тому, что окружающие будут оценивать каждый ваш шаг. Тем более, если это платье вы связали сами, и оно отлично сидит по фигуре. Чем лучше изделие сидит, тем больше взглядов оно привлекает, причем не всегда доброжелательных. И если вас это не пугает, мы предлагаем вам связать вот такое красное платье крючком.

Итак, для такого изделия вам понадобится мерсеризованный хлопок красного цвета, примерно 300 граммов для изделия 42 размера. Не забываем о том, что узор достаточно прозрачный, и лучше подготовить подкладочную ткань, чтобы оформить подкладку. Это сделает платье не таким прозрачным. Также нам понадобится эластичная тесьма, сантиметров 85 будет достаточно.

Вяжем летние модели крючком. Красное платье

летнее красное платье крючком

Интересные посты:вязаные гетры на сапоги крючком схема торрент, как связать хомут, схема вязания шляпки крючком, парео крючком схема, топик летний крючком,