Летний вязаный палантин

Летний вязаный палантин

Палантин можно назвать классикой современной моды. Почти каждая женщина имеет сей предмет гардероба у себя. Тем более, что он отлично согревает в прохладное время года. Но это, если речь идет об изделиях, связанных из теплой пряжи. Мы же с вами будем вязать палантин летний. Такой вариант можно носить и летними вечерами, когда солнце уходит на покой до утра, и наступает блаженная прохлада.

Летний палантин

Благодаря своему рукодельному таланту, вы сможете сделать несколько вариантов, которые будут подходить к вашим нарядам по цвету и исполнению. Тем более, что разнообразие схем и моделей поражает воображение. И поэтому, если вы готовы несколько разнообразить свой ежедневный наряд, добавив в него изюминку в виде палантина, то вы попали по адресу.

Насыщенный зеленый цвет, в сочетании с достаточно сложным узором из мотивов – это то, что сделает ваш образ неповторимым и оригинальным. Кроме того, в холодный вечер или даже просто прохладный, он поможет вам согреться. Вязать будем из достаточно тонкой зеленой акриловой пряжи. На такой палантин ее понадобится около 200 граммов. Подбираем крючок подходящего размера, в нашем случае это №2, и принимаемся за работу.

Летний палантин крючком из мотивов

Как крючком связать летний палантин из мотивов

схема палантина крючком

схема вязаного палантина

вязаный палантин из мотивов

Интересные посты:длинные вязанные юбки, вязаные жилеты и безрукавки для мужчин, вязание кос, вязаные гетры крючком схемы,