Радужный топ из остатков пряжи

Радужный топ из остатков пряжи

И снова говорим о летнем гардеробе. Как-никак уже лето стучится в двери, а там отпуск, прогулки по теплым морским или речным берегам, да и просто прогулки по городу. В общем, у вас уникальная возможность создать обширный гардероб, чтобы каждый день появляться в новом образе. Это преимущество рукодельниц, и тех, кто мечтает к ним присоединиться. Ведь за небольшие деньги вы получаете массу интересных моделей. Тратиться ведь придется только на пряжу.

Радужный топ

Но, вполне возможно, что у вас далеко в закромах затаились разноцветные клубки хлопчатобумажной пряжи, которые лежат и скучают. А значит, необходимо срочно их извлечь и отправить в дело. Например, вот такой радужный топ вполне станет достойным украшением вашего гардероба. Отличный вариант для прогулок, причем не обязательно на моря. Да и нитки, которые, казалось бы, лежат ненужным грузом, отлично подойдут на такое дело.

Итак, для работы нам потребуются нитки различных цветов. Причем много. Каждого из них граммов по 30. Пройдемся по цветам – фисташковый, розовый, белый, бежевый, коричневый, синий, бирюзовый и оранжевый. И если уже все подготовлено, можно пускаться в бой.

Вяжем топ из остатков х/б пряжи

Вязаный топ из остатков пряжи

Интересные посты:схемы вязания крючком с подробным описанием, вязать крючком митенки схема, схемы вязания берета, мужские шапки вязаные спицами схемы, вязаные шляпки схемы вязание,