Ажурная шляпка крючком

Ажурная шляпка крючком

Летом шляпка — необходимый аксессуар, который помогает избежать солнечного удара, и защищает лицо от вредного воздействия таких ласковых солнечных лучей. Помимо этого, вязаная шляпка позволяет создать свой неповторимый образ и подчеркнуть индивидуальность. Особенно, если речь идет о шляпке, созданной своими руками. Кстати, в этом году такие изделия будут пользоваться особой популярностью, особенно связанные крючком.

Ажурная шляпка крючком

Благодаря такой шляпке, вы сможете превратить даже самый простой наряд в оригинальный ансамбль, не говоря уже о том, что это возможность сохранить свое здоровье во время летнего отдыха. В этом году предпочтительнее из материалов выбирать хлопчатобумажную нить, или такую, которая имитирует соломку.

Наша модель сама по себе смотрится привлекательно, благодаря ажурному узору. Но если вам этого покажется мало, то в этом сезоне для декора можно использовать искусственные цветы, атласные ленты или даже бисер и бусины. Самое главное, что 2012 год не критичен к цветам и оттенкам. Так что в этом плане вы можете экспериментировать, выбирать и пробовать.

Для такой шляпки нам понадобится нить из натурального хлопка, любого цвета. Примерно 150 граммов на одно изделие. Вяжется она по представленной схеме и начинается с кольца, сформированного из 6 воздушных петель. После того, как изделие будет связано, его стоит накрахмалить, придать необходимую форму, и высушить.

Шляпки 2012. Вяжем крючком

вязаные шляпки 2012

Интересные посты:повязки на голову вязание, схема вязания спицами снуда, схема вязания шарф труба спицами, вязание спицами мужского жилета,

2 Responses »

  1. Solnyshko881 on said:

    Очень понравилось! Спасибо!

  2. Vika on said:

    И Вам спасибо за оценку, Солнышко! =)