Ажурный двуцветный пуловер

Ажурный двуцветный пуловер

Рукодельницам проще всего создавать свой образ и выглядеть привлекательно. Все свои модели они создают сами, именно поэтому они такие оригинальные и неповторимые. Помимо этого, в магазине очень сложно найти варианты, которые бы подходили по размеру. Как правило, если модель сильно нравится, она с большей долей вероятности окажется или слишком большой, или маленькой, или просто не смотрится на фигуре.

Ажурный двуцветный пуловер

И мы предлагаем вам начать создавать свой собственный образ своими руками. Вот такой ажурный пуловер станет достойным началом рукодельных свершений. Преимущество собственноручно связных вещей в том, что они исполняются с учетом всех особенностей фигуры, вручную. А это значит, что модель сядет безупречно. И для этого перед работой лучше делать выкройку, которая и учитывает все ваши особенности, чтобы выражать достоинства и прикрывать недостатки.

Для пуловера 38 размера нам понадобится всего 200 граммов пряжи бежевого цвета, и еще немного, 25 граммов, коричневого цвета. Бежевая – это шерсть с полиамидом в сочетании 60% к 40%. А коричневая немного другого качества – здесь мохер с полиамидом в сочетании 76% к 24%. Также нам понадобится два крючка разных размеров — №4,5 и №5.

Модели 2012. Ажурный пуловер

Модели 2012. Ажурный пуловер

Интересные посты:вызанная шуба, повязка вязаная на голову, схема вязаные сапоги, вязание спицами схема косы,