Кружевной танец

Кружевной танец

Выглядеть красиво хочется независимо от времени года и от погоды. И, если зимние модели позволяют использовать различные варианты в сочетании узоров и цветов, а так же текстуры, то летние модели, безусловно, подкупают обилием ажура. Здесь тоже масса вариантов, каждый из которых по-своему уникален и привлекателен.

вязание кружева

Предлагаем вашему внимаю вот такую модель. Точнее, сразу несколько. Благодаря этому описанию вы сможете связать красивый кружевной палантин, берет и митенки. Все это — очень легкое, воздушное дополнение к основному наряду. Очень романтичная модель. Отлично подойдет для вечерних прогулок на берегу моря или речки. Митенки, ажурный их вариант, хорошо подойдет любителям легких перчаток, которые добавляют образу романтики и нежности. К тому же, они оставляют свободными пальчики, так что нет необходимости их снимать в случае чего.

Пряжи на все про все понадобится немного. Всего 450 граммов на палантин, митенки и красивый берет. Она должна быть достаточно тонкой, чтобы узор оставался воздушным и не утяжеленным. Речь все жеидет о летней модели, которая призвана украшать и дополнять образ, а не согревать в морозный день.

Лето 2012. Кружевные модели

Кружевные вязаные модели

Интересные посты:шапки вязаные спицами мужские схемы, схемы вязания спицами палантина, жилетка мужская вязаная, снуд схемы крючком, схема тапочки крючком,