Летнее платье крючком

Летнее платье крючком

Вязаные вещи всегда остаются на волне популярности, независимо от веяний моды и ее капризов. Тем более, что это очень практичный вариант, не наносящий семейному бюджету особый урон. Нитки нынче — удовольствие не слишком дешевое, но все же несколько мотков будут стоить дешевле любой полноценной красивой вещи в магазине. Так что мы предлагаем вам добавить в свой гардероб вот такое нарядное платье.

Белое летнее платье крючком

В таком платье можно выйти на прогулку в кафетерий, сходить в ресторан или в кино. Оно подчеркивает достоинства фигуры и скрывает некоторые недостатки, не выставляя их на показ. Для современной женщины это немаловажно, поскольку большинство модельных вариантов рассчитаны на идеальную фигуру, что в жизни, увы, встречается не так уж и часто.

Для работы мы будем использовать акриловую пряжу белого цвета. А чтобы привнести изюминку в модель, вам лучше выбрать пряжу с добавлением люрекса. Тогда платье получится более ярким и привлекательным. Помимо ниток, вам понадобится застежка-молния в тон пряже, сантиметров 20 будет достаточно. И еще нам понадобится 5 фантазийных пуговиц, будет хорошо, если они будут в тон основному цвету.

Как связать нарядное платье с люрексом

схема летнего платья 2012

Вяжем крючком летние модели

Интересные посты:вязаные кофты с описанием, схемы жаккард спицами, безрукавки вязаные спицами схемы, схемы вязание следков крючком, вязаные жилеты спицами схемы,