Оригинальная шляпка на лето

Оригинальная шляпка на лето

Стоит надеть шляпку, как ваш образ кардинально меняется, становится более дополненным и привлекательным. Но для этого необходимо грамотно подходить к выбору модели. Например, та, которую мы предлагаем вам связать, без полей и лишних деталей. Очень простая и приятная модель, вся прелесть которой в оригинальном узоре, выполненном крючком.

Оригинальная шляпка на лето

В такой шляпке не стоит ходить на пляж, поскольку из-за отсутствия полей, нежная кожа лица не будет защищена от палящего солнца. А вот для прогулки по городу лучше варианта не найти. Особенно, если ее цвет будет совпадать с настроениями в сегодняшнем наряде.

Если вам мало осознания того, что эта вещь связана вами, пусть и по готовой схеме, можно добавить ей немного оригинальности. А именно: использовать для украшения бисер или атласные ленточки. Здесь можно выражать свою фантазию как угодно, но основное правило – умеренность. Слишком много ярких украшений — тоже плохо, с обилием деталей вещь может из красивой превратиться в безвкусную.

Пряжу возьмем хлопок с вискозой, в сочетании 47% на 53% соответственно. Цвет выбираете сами в зависимости от настроения. Так как нить тонкая, то и крючок должен быть небольшим №2.

Летние модели 2012. Вяжем шляпки крючком

Летние модели 2012. Вяжем шляпки крючком

Интересные посты:минетки вязанные крючком, вязание мужской жилет, схема вязания капюшона, схема сарафан крючком, вязаная спицами летняя кофточка,