Туника и берет в филейной технике

Туника и берет в филейной технике

Мы с вами уже обсуждали филейную технику, которая исполняется крючком. Напомним, что в этой технике используется сочетание воздушных петель и столбиков с накидами, чтобы создавать красивые ажурные узоры. И сегодня мы предлагаем вам целый костюм в этой технике. Здесь вы найдете ажурный красивый топ и берет к нему.

Туника и берет в филейной технике

Все вместе это создает очень красивый, ажурный ансамбль. Кстати, если у вас нет желания носить ажурные вещи на нижнем белье, то можно надеть топ на любой другой из ткани контрастного цвета. Это подчеркнет сложный узор и выделит его. Так что ваши старания не пропадут даром. Тем более, что такой топ поможет вашим талантам полностью раскрыться и сделать образ еще более привлекательным и романтичным. В такой одежде можно прогуливаться в черте города или же за его пределами.

филейное вязание на лето

На берет вам понадобится всего 60 граммов хлопковой пряжи белого цвета и крючок №1,3. А вот на топик нитки понадобится намного больше, уже около 600 граммов. Самое приятное то, что для топа нет необходимости выполнять выкройку и портить узор боковыми швами. Полотно вяжется по кругу крючком.

Вяжем костюм в филейной технике крючком

костюм в филейной технике

Интересные посты:схемы вязания крючком летнего платья, вязанное крючком вечернее платье, вязание крючком для девочек юбки схемы, шраг вязаный, вязанные полуверы мужские,