Вязаное колье с цветочком

Вязаное колье с цветочком

Современная мода все чаще смотрит в сторону вязаных украшений, которые помогают создавать свой собственный образ. И не удивительно, ведь в отличие от бижутерии или драгоценных украшений, их легко можно сделать дома из остатков тонкой пряжи. Причем сразу несколько, чтобы сделать отдельное украшение для каждого наряда.

Вязаное колье с цветочком

Многие дизайнеры рекомендуют носить такие украшения не только в дополнение к дневному наряду, но и к вечернему. Украшения ручной работы привлекают к себе внимания и выглядят оригинально. Кстати, такие украшения — отличный способ сделать свой образ более довершенным или привнести в него особую нотку, создавая настроение. Мы предлагаем вам связать прекрасное ожерелье, центральным элементом которого выступает цветок.

украшение вязаное

Кстати, центральный элемент можно сделать как двух ярусным, так и много ярусным. Ниже мы приводим вам оба варианта, плюс пошаговое исполнение более маленького цветка. Также ниже вы найдете описание работы со шнуром, как сделать так, чтобы получился упругий и плотный шнур для колье. Украсить готовое ожерелье вы сможете при помощи крупных бусин, бисера или декоративных элементов, которые давно лежат в вашей коробке невостребованными.

Вяжем ожерелье крючком

Схема вязания основного элемента

Схема вязания небольшого мотива

Как связать цветок. Пошаговая инструкция

Работа над вязанием шнура

Интересные посты:вязаные кофты с описанием, схемы жаккард спицами, безрукавки вязаные спицами схемы, схемы вязание следков крючком, вязаные жилеты спицами схемы,