Вяжем цветочки крючком при помощи линейки

Вяжем цветочки крючком при помощи линейки

Украшение одежды, пожалуй, — самый сложный этап в вязании. Поскольку способов огромное количество, и чаще всего принято прибегать к отдельно связанным элементам. Но для этого необходимо, чтобы под руками было большое количество различных схем, ибо брать из головы не у всех получается. И хорошо перед глазами иметь готовый вариант, кем-то уже изобретенный.

Вяжем цветочки крючком при помощи линейки

Сегодня мы предлагаем вам видеоурок, как связать оригинальные цветочки крючком при помощи линейки. Не совсем обычный вариант для украшения аксессуаров и одежды. Но, благодаря таким цветочкам вы сможете оформить не только теплый шарф, но и легкую шаль, сумку и даже топ.

Главное здесь — научиться, а куда применить любой элемент — уже дело техники и фантазии. Тем более, что сейчас летняя пора, когда в качестве одежды выступают легкие вязаные изделия. Добавить им оригинальности можно благодаря вот таким отдельно взятым элементам. Так что пора готовить крючок и тонкую линейку, ведь длина лепестков зависит от ширины линейки, а также яркие цветные нитки. Этот видеоурок поможет и объяснит вам все нюансы.

Цветы крючком при помощи линейки

Интересные посты:схемы вязания крючком летнего платья, вязанное крючком вечернее платье, вязание крючком для девочек юбки схемы, шраг вязаный, вязанные полуверы мужские,

4 Responses »

  1. Галина on said:

    Мне понравилась идея с цветочками. Вроде всё понятно. Красиво можно украсить шарф вязанный. А если взять нитку не ворсистую, то цветочные лепестки могут распуститься ?

  2. Anna on said:

    Добрый день, Галина. Конечно, нет. Все зависит не от нитки, а от принципа вязания, и качество нити тут совершенно не причем. Можно использовать для работы любую другую тонкую пряжу.

  3. Ольга on said:

    Как красиво, восхищаюсь цветочками. А какую нитку вы бы порекомендовали для того чтобы цветочки получались не воздушными как на картинке, а более «увесистые»? Я цветочек для украшения брошки хотела бы связать.

  4. Anna on said:

    Ольга, таком случае лучше брать пряжу потолще и гладкую. Хотя тут сам стиль вязания подразумевает рыхлость и мягкость.