Белый жакет с ажурной вставкой

Белый жакет с ажурной вставкой

Жакет может и не стать королем гардероба, однако он должен в нем присутствовать, так как дополняет собой образ, добавляет ему женственности и романтичности. Мы предлагаем вам связать вот такую модель. Основное ее достоинство – отсутствие угловатых плеч, что раньше считалось очень модным. Теперь же для жакетов характерно подчеркивание естественных линий и изгибов.

Белый жакет с ажурной вставкой

Тем более, что наша модель выполнена в белом цвете, который никогда не выходит из моды и может сочетаться с любыми другими. Так что у вас будет возможность сочетать его с любым костюмом, платьем или юбкой. Помимо этого, укороченный жакет подчеркивает линию талии, делает ее более выразительной и плавной. А благодаря использованию мохеровой пряжи, он становится очень уютным и пушистым.

Итак, как уже было сказано, для работы нам понадобится мохеровая пряжа, где мохера всего 30%. Всего нам понадобится на жакет 40 размера около 200 граммов. Вязать будем спицами №3. Лучше заранее составить выкройку, если вы хотите, чтобы жакет сидел ровно по фигуре, и связать образец из выбранной пряжи, чтобы не было сюрпризов после стирки.

Вяжем спицами жакет. Схема и описание работы

Схема и описание вязания жакета

Интересные посты:носки вязаные спицами мужские, тапочки вязаные своими руками, схема вязания крючком шляпы, схема вязания митенки, бесплатные схемы вязания спицами,