Необычное платье

Необычное платье

Мы предлагаем вам в преддверии осени связать оригинальное платье, которое больше всего подходит для вечерних мероприятий. Четкие прямые линии, которые подчеркивают линию талии и бедер, делают модель достаточно строгой и приятной. Но это ощущение слегка разбавлено, благодаря глубокому декольте и оригинальному крою рукава.

Необычное вязаное платье

Благодаря удачно подобранному сочетанию цветов, модель напоминает скорее не платье, а костюм, состоящий из блузы и черной прямой юбки. Глубокое декольте делает форму груди более соблазнительной, а легкий черный акцент на шее подчеркивает тонкость и изящество. Отличная модель для свидания.

Вяжется она спицами, и самым сложным моментом, судя по всему, будут рукава. Хотя, если составить выкройку заранее, то и с этим можно справиться. В описании представлена выкройка модели на 38 размер. Если вы обладаете более пышными формами, то придется немного самостоятельно поработать над составлением и увеличить количество петель.

Нить возьмем тоже достаточно необычную – вискоза со льном. Подобное сочетание создает полотно, очень приятное к телу. Всего нитки нам понадобится не менее 300 граммов оранжевого цвета, и еще 150 черного. А также круговые спицы №2,5, крючок такого же размера, декоративная застежка.

Вяжем вечернее платье

вечернее платье из вискозы

Схема к вечернему платью

Интересные посты:кофта сетка вязаная, хиппи повязка, мужские полуверы вязаные крючком схемы, мужские носки вязаные спицами, юбки спицами схема вязания,