Шапочка с ушками

Шапочка с ушками

Лето подходит к концу, пора уже задумываться о новых осенних моделях, чтобы холодное время не застало врасплох. И предлагаем вам начать с головных уборов. Эта модель прекрасно подойдет для любителей ярких и необычных аксессуаров, а так же для тех, кто любит находиться в хорошем настроении. Такая шапочка с ушками подарит улыбку не только вам, но и всем окружающим.

Вязаная шапочка с ушками

Вяжется модель крючком, и очень просто. К тому же, она достаточно ажурная и легкая, что делает ее самым подходящим вариантом для первых осенних дней, когда на улице еще достаточно тепло, но уже чувствуется прохладное дыханье осени.

Забавная шапочка вяжется по кругу, а затем отдельно вывязываются ушки для модели. Они пришиваются к уже готовой шапочке. Получается такой забавный зайчик, а если вместо белого цвета, выбрать более яркие оттенки, или сделать ее полосатой, то модель заиграет совсем другими красками.

Для работы нам понадобится хлопковая нить, как уже было сказано. Для головных уборов, предназначенных для теплого времени года, это самая лучшая пряжа. Всего ее уйдет не меньше 100 граммов, это с учетом того, что нить сама по себе очень тонкая, а изделие вяжется тонким крючком № 1,5.

Связать шапочку с ушками

шапочка с ушками крючком

Интересные посты:носки вязаные спицами мужские, тапочки вязаные своими руками, схема вязания крючком шляпы, схема вязания митенки, бесплатные схемы вязания спицами,